River Plate

Doblete del colombiano Flabian Londoño en victoria de la reserva de River

El delantero es el actual goleador del campeonato de Reserva en Argentina.

Flabian Londoño Bedoya es otro de los colombianos que brillan en River Plate, este vez en la reserva del equipo argentino. El delantero marcó doblete en la victoria del equipo 'millonario' ante Central Córdoba en la fecha 10 del Campeonato de Reserva

El primer gol lo marcó a los 20 minutos tras cazar un rebote y mandar el balón al fondo de la red de cabeza. La segunda anotación tardó tres minutos en llegar para ampliar el marcador e irse al descanso con la ventaja de 2-0. El gol del descuento para el equipo que hacía de local lo anotó Diego Vásquez a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con este doblete, Flabian Londoño llegó a nueve goles en diez partidos siendo el goleador del campeonato. River Plate es líder de la Zona A con 26 puntos y continúa invicto. El equipo 'Millonario' ha ganado ocho partidos y ha empatado dos

De seguir la destacadas actuaciones del jugador colombiano podría ser tenido en cuenta en el primer equipo por el entrenador Marcelo 'El Muñeco' Gallardo.