John Córdoba

Jhon Córdoba anotó y asistió en empate del Hertha Berlín

El delantero colombiano llegó a siete goles con el cuadro alemán en la presente temporada.

Jhon Córdoba festeja su séptima anotación en la Bundesliga 2020-2021. / EFE / TOBIAS SCHWARZ

Jhon Córdoba se reportó con gol en el empate del Hertha Berlín 2-2 ante el Borussia Mönchengladbach, en compromiso válido por la fecha 28 de la Bundesliga.

El chocoano convirtió a los 49 minutos el empate para su equipo, firmando su séptima anotación en la presente temporada, todas por el rentado alemán.

El argentino Santiago Ascacibar había abierto el marcador a los 23 minutos con asistencia de Córdoba.

Mientras que Mönchengladbach remontó en el juego parcialmente con anotaciones de Alassane Plea, a los 27 minutos, y de Lars Stindl, a los 38 minutos.

El cuadro visitante jugó con un hombre menos desde los 13 minutos tras la expulsión del portero Yann Sommer, por una falta sobre el atacante colombiano.

Hertha figura en el puesto 14 del campeonato alemán con 26 puntos, uno más del Mainz en la casilla 16 y en zona de promoción.