James Rodríguez

¡Volvió con toda! Golazo de James en Everton frente al Crystal Palace

El colombiano anotó con la pierna derecha luego de un pase de Seamus Coleman.

James Rodríguez celebrando su gol contra el Crystal Palace / Getty Images

Luego de 45 días sin pisar una cancha, James Rodríguez volvió por todo lo alto en el juego de este lunes entre Everton y Crystal Palace al anotar el 1-0 parcial de su equipo. El colombiano fue participativo durante el primer tiempo y en la segunda mitad obtuvo su recompensa.

Tras asistencia de Seamus Coleman, James remató de pierna derecha, el balón rozó el palo vertical derecho y se coló en la portería de Vicente Guaita, quien había sido figura del primer tiempo.

El último gol del 10 de la Selección Colombia fue el 6 de febrero del presente año en el empate 3-3 contra el Manchester United. Con este tanto, James alcanzó los 100 goles en Europa y se convierte en el primer colombiano no delantero en llegar a esta cifra.