Carlos Bacca

Carlos Bacca marcó su primer gol en LaLiga 20-21 en triunfo del Villarreal

El 'Submarino amarillo' se impuso 1-3 en campo del Eibar por la fecha 27 del fútbol español.

El colombiano festeja su quinto gol en la presente temporada. / Getty Images

Carlos Bacca convirtió este domingo su primer gol en la presente tempora de La Liga de España, en la victoria del Villarreal 1-3 frente al Eibar, en la fecha 27 del campeonato ibérico.

Bacca anotó el segundo tanto parcial para su equipo a los 33 minutos, tras recibir una pelota libre al segundo palo y empujarla solo al fondo de los tres palos.

El colombiano llegó a cinco goles en la presente temporada, tres de ellos en la Europa League y uno en la Copa del Rey.

Los otros goles del encuentro fueron obra de Moi Gómez al primer minuto y de Alfonso Pedraza, a los 87 minutos; por el cuadro de casa descontó Sergi Enrich a los 55 minutos.

Villarreal, que acumulaba ocho partidos sin conocer la victoria en el torneo local, figura en la séptima casilla de la tabla con 40 puntos, a cinco unidades de la Real Sociedad en zona de Europa League.