Selección colombiana fútbol

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

James marcó gol en el agónico empate 3-3 del Everton contra Manchester United y Muriel aumentó número de goles en Serie A.

Luis Fernando Muriel / Getty Images

El fin de semana volvió a citar a los futbolistas colombianos alrededor de las mejores ligas del mundo. La jornada se abrió con el delantero Luis Suárez con el Granada, que fue titular en el empate 2-2 ante el Levante en la Liga de España.

Estos fueron los resultados de los partidos con jugadores de la Selección Colombia el fin de semana:

SÁBADO 6 DE FEBRERO

Levante 2-2 Granada

La Liga

Luis Suárez jugó todo el partido

Atalanta 3-3 Torino

Serie A

Luis Muriel fue titular y marcó gol; Duván Zapata ingresó al minuto 58.

Bournemouth 3-2 Birmingham City

Championship

Jefferson Lerma fue titular y jugó todo el partido.

Juventus 2-0 Roma

Serie A

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 65.

Premier League

Yerry Mina fue suplente y James Rodríguez titular, marcó gol y salió al minuto 70

Atlas 1-1 Santos

Liga Mx

Camilo Vargas fue titular y jugó todo el partido

DOMINGO 7 DE FEBRERO

Tottenham Hotspur 2-0 West Bromwich Albion

Davinson Sánchez fue titular y jugó todo el partido en la victoria de los 'Spurs'

Genk 1-2 Anderlecht

Jupiler Pro League

Daniel Muñoz y Jhon Lucumí fueron titulares en derrota del Genk y jugaron los 90 minutos.