Dimayor

Pasto recuperó en Envigado los puntos perdidos en casa

El cuadro nariñense se impuso como visitante 0-1 en el estadio Polideportivo Sur.

Los jugadores del Pasto celebran el gol de la victoria ante Envigado. / @Dimayor

Pasto derrotó como visitante 0-1 a Envigado, en juego válido por la segunda fecha de la Liga 2021-I, recuperando de esta manera los puntos pérdidos en casa tras empatar 2-2 en el debut ante La Equidad.

El único gol del encuentro fue obra de Arlex Hurtado a los 22 minutos, luego de cazar un rebote al interior del área y definir de primera con fortaleza.

Pasto pudo seguir de largo en el marcador a los 25 minutos; sin embargo, el portero Santiago Londoño atajó un penal ejecutado por el atacante Jeison Medina.

En la etapa complementaria el cuadro naranja fue quien impuso las condiciones; no obstante, no le alcanzó para igualar el encuentro, sumando su segunda derrota en igual número de presentaciones en esta Liga, en su debut había caído frente a Millonarios.

Deportivo Pasto se medirá el próximo jueves a Tolima en Ibagué, en busca de un tiquete a la final de la Copa Colombia.