Serie A

Duván volvió a brillar con Atalanta y le marcó golazo al líder Milan

El ‘Toro’ marcó el tercer gol del Atalanta en la victoria parcial 0-3 contra el líder Milan.

Duván Zapata / Getty Images

Duván Zapata volvió al gol después de tres partidos consecutivos sin celebrar por una de sus anotaciones. El ‘Toro’ encajó el tercer tanto del partido del Atalanta en su visita al San Siro para enfrentar al Milan, líder de la Serie A.

El colombiano dijo presente en el 0-3 parcial del partido contra el Milan por la jornada 19 de la Serie A, que pese a la derrota mantiene el liderato del equipo de Pioli.

Atalanta visitó al AC Milan este sábado en el estadio San Siro, para disputar el partido correspondiente a la jornada 19 de la Serie A. Los de Gasperini encajaron una goleada en su visita al líder y se metieron parcialmente en la zona de torneos europeos.

Duván Zapata fue titular en el partido y anotó el tercero de la victoria del equipo de Bérgamo, mientras que Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 82 en reemplazo de Ilicic.

El AC Milan, actual líder de la Serie A con 43 puntos, se mantuvo en la punta tras disputar la fecha 19 gracias al empate del Inter 0-0 contra Udinese.

El primer gol del Atalanta, llegó al minuto 26 tras un remate del argentino Cristian Romero, mientras que el segundo contra el Milan lo encajó Ilicic desde el punto penal.