Dimayor

La Equidad salvó un punto de su visita al Pasto

Los dirigidos por Alexis García perdían 2-0 al termino del primer tiempo.

Pasto y Equidad se estrenaron en la Liga 2021-I en el estadio Departamental Libertad. / Colprensa

Deportivo Pasto y La Equidad se estrenaron en la Liga 2021-I con un empate 2-2 en el estadio Departamental Libertad, el cuadro de casa desaprovechó una ventaja 2-0 en el marcador al cierre del primer tiempo.

Sebastián Herrera adelantó a los nariñenses en la primera parte con un doblete, marcando a los 31 y 40 minutos. El primero capitalizando un error del portero Cristian Bonilla y el segundo a través de un remate de cabeza.

En la segunda parte el conjunto bogotano arriesgó y logró la igualdad liderado por el atacante Diego Herazo, quien convirtió a los 53 y 62 minutos.

Pasto visitará en la próxima jornada a Envigado; Equidad, sin conocer aún su sede, recibirá a Atlético Nacional.