River Plate

El gol de Borré que puso a soñar a River ante Palmeiras en la Libertadores

River se quedó con la vuelta 2-0 pero no le alcanzó para remontar el 3-0 de la ida.

Gol de Rafael Santos Borré ante Palmeiras en la Copa Libertadores.

River Plate llegó al estadio Allianz Parque de Sao Paulo con el duro reto de dar la vuelta a la victoria 3-0 conseguida por Palmeiras en Argentina en la semifinal de la Copa Libertadores. El equipo de la 'banda cruzada' debe marcar mínimo tres goles y no recibir goles para forzar los penaltis o marcar más goles para conseguir el cupo en la final.

El colombiano Santos Borré fue inicialista y marcó el segundo gol que tiene soñando al equipo dirigido por Marcelo Gallardo para lograr un remontada histórica. El primer gol fue marcado por Robert Rojas de cabeza a los 22 minutos. El gol que alimentó la ilusión fue el del delantero, exDeportivo Cali, que a los 44 minutos de cabeza empujó el balón al fondo de la red tras un pase de Matias Suárez.

El segundo tiempo fue emocionante desde primer momento luego de que el VAR anulara un gol a Gonzalo Montiel por un supuesto fuera de lugar de Borré y luego interviniera en dos ocasiones para revertir un penal y no sancionar otro por un fuera de lugar que lo antecedió. El otro finalista saldrá de la llave entre Boca Juniors y Santos FC, que por ahora está igualada a 0 goles y cuya definición se dará el miércoles 13 de enero a las 7:30 de la noche.