FC Barcelona

Un doblete de Messi regresa al Barcelona a la pelea en LaLiga

El argentino convirtió un doblete en la victoria 2-3 sobre el Bilbao.

Lionel Messi celebra uno de los dos goles marcados ante el Athletic Bilbao. / Getty Images

Un actuación destacada de Lionel Messi regresó al Barcelona a la pelea por los primeros lugares de LaLiga, luego de superar como visitante 2-3 al Athletic Bilbao, en juego pendiente por la segunda fecha del certamen local.

El equipo de casa abrió el marcador con apenas 3 minutos a través de Iñaki Williams; sin embargo, Pedri González igualó las acciones rápidamente a los 14 minutos y a los 32 minutos Messi le dio la vuelta al compromiso.

El mismo 'Leo' anotó el gol de la tranquilidad a los 62 minutos. A los 90 minutos Iker Muniain puso más supenso al juego con el descuento y definitivo 2-3.

Barcelona, ya con los mismos 17 partidos del Real Madrid, es tercero con 31 puntos, cinco menos que el cuadro 'Merengue' en la segunda posición. Atlético de Madrid sigue liderando con 38 puntos, y con dos encuentros menos que sus grandes perseguidores tiene opciones de ampliar su diferencia en la primera plaza.