Serie A

Napoli, con David Ospina, goleó al Cagliari

El equipo de Gennaro Gattuso se impuso 1-4 en condición de visitante.

David Ospina llegó a ocho partidos en la presente Serie A. / Getty Images

David Ospina comenzó el 2021 como titular defendiendo la puerta del Napoli, el portero colombiano estuvo en la victoria de su equipo 1-4 en campo del Cagliari, por la fecha 15 de la Serie A de Italia.

Piotr Zielinski abrió el marcador para la visita a los 25 minutos; mientras que Joao Pedro Dos Santos igualó de manera transitoria a los 60 minutos. El mismo Zielinski inclinó nuevamente la balanza para el cuadro visitante a los 62 minutos.

Napoli siguió de largo con el mexicano Hirving Lozano, a los 74 minutos, y Lorenzo Insigne, desde el punto penal, a los 86 minutos.

David Ospina ha estado presente en ocho de los 14 partidos que ha disputado el Napoli en la presente Serie A. Su equipo se ubica en la cuarta posición del fútbol italiano con 28 puntos, ocho menos que el líder Inter, pero con un partido pendiente.