Premier League

Sin James y con Mina, Everton volvió a perder en la Premier League

El equipo de Carlo Ancelotti cayó 2-1 en su visita al Newcastle.

Sin James y con Mina, Everton volvió a perder en la Premier League / Getty Images

El Everton sufrió su segunda derrota consecutiva en la Premier League, luego de ser superado 2-1 por el Newcastle, por la séptima fecha del certamen. En el cuadro de Carlo Ancelotti fue titular los 90 minutos Yerry Mina y estuvo ausente James Rodríguez.

El cuadro de Liverpool se vio claramente afectado por las bajas del once titular, además de James, quien recibió descanso, no estuvieron presentes Richarlison y los dos laterales habituales.

Las emociones llegaron solo hasta el segundo tiempo. Callum Wilson golpeó por partda doble para el equipo de casa, primero desde el punto penal a los 56 minutos y posteriormente cerrando una jugada en el segundo palo del arco visitante a los 84 minutos,

El descuento del Everton llegó a los 90+1 minutos a través de Dominic Calvert-Lewin.

El cuadro azul de Liverpool se ubica en la segunda posición de la Premier League con 13 puntos, tres menos que su clásico rival, los rojos de Liverpool.