Copa Libertadores

Junior perdió en casa contra Barcelona y quedó muy cerca de la eliminación

El cuadro ecuatoriano había perdido todos sus partidos en la Copa Libertadores hasta la fecha.

Junior perdió en casa contra Barcelona y quedó muy cerca de la eliminación / Getty Images

Junior de Barranquilla sufrió una sorpresiva derrota en casa ante el eliminado Barcelona de Guayaquil, en la penúltima fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El colero del grupo sorprendió al cuadro barranquillero y lo superó 0-2, golpeando en dos momentos claves del encuentro, en el último minuto del primer tiempo y en el primer minuto del segundo tiempo.

Byron Castillo abrió el marcador con un potente remate de pierna derecha que ingresó al arco por el palo de la mano izquierda del portero Sebastián Viera.

Jonathan Álvez, exjugador del Junior, amplió la ventaja a los 46 minutos tras una mala salida del arquero, para definir de cabeza por encima de su humanidad y poner el 0-2 en el marcador.

Junior lo intentó de todas las maneras pero no pudo romper la barrera del portero Javier Burrai.

Flamengo, quien goleó 4-0 a Independiente del Valle, aseguró su clasificación con 12 puntos; precisamente el cuadro ecuatorianoes segundo con 9 puntos (+4), el club barranquillero es tercero con 6 puntos (-2) y Barcelona es colero con 3 puntos (-6).