Liga Italiana

Serie A

Inter venció al Atalanta y se quedó con el subtítulo de la Serie A

En el cuadro de Bérgamo estuvieron en el campo de juego Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

Inter venció al Atalanta y se quedó con el subtítulo de la Serie A / Getty Images

Inter de Milán venció 1-2 al Atalanta y se quedó con el subtítulo de la Serie A, tras completar 82 puntos en el fútbol italiano. El cuadro de Bérgamo, con los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, cerró una temporada histórica en el tercer puesto con 78 puntos.

Zapata fue titular y estuvo en el terreno de juego los 90 minutos; mientras que Muriel disputó la última media hora del compromiso, tras ingresar al campo por Mario Pasalic.

Muy temprano, en el primer minuto del encuentro, Danilo D'Ambrosio abrió el marcador con un remate de cabeza, tras una mala salida del portero local. A los 20 minutos el inglés Ashley Young amplió la ventaja con un remate a colocar de pierna derecha.

En el complemento Alexis Sánchez pudo ampliar la diferencia; sin embargo, su anotación fue anulada por fuera de juego.

Atalanta no perdía un compromiso desde el pasado 20 de enero y ahora pensará en lo que será su juego de cuartos de final por la Liga de Campeones frente al poderoso PSG, a disputarse el próximo 12 de agosto en Lisboa.