Serie A

Con Zapata y Muriel, Atalanta remontó ante el Parma

El cuadro de Bérgamo se impuso 1-2 y llegó a 78 puntos en la Serie A.

Con Zapata y Muriel, Atalanta remontó ante el Parma / Getty Images

El Atalanta consiguió una sufrida victoria 1-2 en su visita al Parma, por la penúltima fecha de la Serie A de Italia, y dejó abiertas las posibilidades hasta la última jornada de pelear por el subcampeonato del torneo.

En el cuadro de Bérgamo jugó los 90 minutos Duván Zapata; mientras que Luis Fernando Muriel disputó la última media hora del encuentro.

Parma se adelantó en el marcador a los 43 minutos mediante Dejan Kulusevski; por la visita la remontada llegó a través de Rusian Malinovskyi, con un potente remate de tiro libre a los 70 minutos, y de Alejandro 'Papu' Gómez, tras una gran acción individual y un remate de pierna zurda a los 84 minutos.

Con este triunfo Atalanta completó 78 puntos y pelea por el segundo lugar de la tabla cabeza a cabeza con el Inter, dado que la Juventus ya aseguró el título.