Atalanta Bergamasca Calcio

Muriel y Zapata le entregaron la victoria al Atalanta sobre el Bologna

El delantero atlanticense completó 18 anotaciones en la presente Serie A.

Muriel y Zapata le entregaron la victoria al Atalanta sobre el Bologna / Getty Images

Luis Fernando Muriel, nuevamente empezando desde el banco de suplentes, anotó el único gol del partido con el que Atalanta venció 1-0 al Bologna, por la fecha 35 de la Serie A de Italia. El atlanticense convirtió a pase de su compatriota Duván Zapata.

Zapata fue titular y tuvo una destacada actuación, pese a que no pudo marcar, jugando de espladas al arco y para sus compañeros; Muriel ingresó al campo de juego al inicio del segundo tiempo en lugar de Mario Pasalic.

Al minuto 62 se juntaron los colombianos, el 'Toro' caucano recibió de espaldas al y asistió al atlanticense, quien no lo pensó dos veces para rematar de derecha y marcar el único tanto del partido, su anotación número 18 en la presente Serie A, sumando 19 en la temporada.

Atalanta es parcialmente segundo del campeonato con 74 puntos, a falta de tres encuentros Juventus lidera con 80 unidades.