Gol de 'Juanfer' mantiene a River líder a una fecha del final

El antioqueño anotó el empate de su equipo y volvió a celebrar un gol desde su lesión.

Gol de 'Juanfer' mantiene a River líder a una fecha del final / Getty Images

Juan Fernando Quintero volvió a marcar un gol con la camiseta de River Plate luego de un año y cinco días, tras anotar el empate del cuadro 'Millonario' 1-1 ante Defensa y Justicia, en la fecha 21, la penúltima, de la Superliga Argentina. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegarán a la última jornada con un punto de ventaja sobre Boca Juniors.

Quintero ingresó al campo de juego al segundo tiempo en lugar de Javier Pinola, a buscar revertir el marcador en contra con el que cerró la primera parte. A los 23 minutos Juan Lucero había marcado el 0-1 para la visita.

¡James se quedó fuera de El Clásico contra el Barcelona!

Jhon Córdoba volvió a marcar con el Colonia en la Bundesliga

El antioqueño empezó a asociarse con todos sus compañeros, cada pelota que pasaba por su pierna izquierda terminaba en peligro sobre el arco contrario, hasta que al minuto 65 se animó a patear un penal tras una falta sobre Nicolás de La Cruz.

Quintero pateó al palo de la mano izquierda del portero Ezequiel Unsain, logrando el 1-1 definitivo.

Juan Fernando Quintero llegó a 15 anotaciones con la camiseta de River Plate, entre ellos el mítico tanto logrado en la final de la Copa Libertadores frente a Boca Juniors en 2018.

River lidera la Superliga Argentina con 46 puntos; mientras que Boca es segundo con 45. En la última fecha el 'Millonario' visitará a Atlético Tucumán y los 'Xeneizes' recibirán a Gimnasia y Esgrima de La Plata. De presentarse un empate en puntos entre ambos equipos, deberá jugarse una final en cancha neutra.