Once Caldas goleó al Deportivo Pereira en el 'Clásico del Eje'

El equipo de Manizales superó la 'empatitis' y sumó su segunda victoria en el semestre.

Once Caldas goleó al Deportivo Pereira en el 'Clásico del Eje'(Twitter: Once Caldas)

Luego de una larga estadía del Deportivo Pereira en la segunda división, el Eje Cafetero pudo gozar nuevamente del 'Clásico del eje' entre el elenco 'matecaña' y el Once Caldas. El marcador favoreció al visitante en un partido donde las emociones no sobraron.

El primer gol fue del conjunto de Manizales, el encargado fue Kevin Londoño a los 11 minutos del partido. Luego de recibir un grandioso centro este remató de primera dentro del área chica y puso el 1-0 en el marcador.

Sin embargo el local reaccionaria rápidamente y sería el 'Indio' Jhonny Vásquez. Esto tras recibir el balón proveniente de un cobro de Francisco Córdoba y el volante rematar con potencia, dejando quieto al paraguayo Gerardo Ortíz. Previo a el final de la primera parte Marcelino Carreazo de cabeza marcaría el 2-1.

Para la segunda parte sería nuevamente Londoño quien anotaría para liquidar el encuentro. Luego de que Juan David Rodríguez lo habilitará y el extremo definiera con el borde interno a la salida del portero. Con este resultado Once Caldas es sexto con 11 unidades y Deportivo Pereira es décimo con 10 puntos en la Liga Colombiana.