En el 'Clásico Joven' de Antioquia no se sacaron ventaja

Rionegro Águilas y Envigado empataron a un gol en la séptima fecha de la Liga Colombiana.

En el 'Clásico Joven' de Antioquia no se sacaron ventaja(Oficina de Comunicaciones de Envigado FC)

Un vibrante partido protagonizaron en el estadio Alberto Grisales, Rionegro Águilas y Envigado. Con goles de Antony Uribe para los locales y Michael Nike Gómez para el equipo naranja, los equipos firmaron la paridad en la fecha de clásicos de la Liga Colombiana.

El primer gol del encuentro llegaría en el arranque del segundo tiempo cuando Juan Pablo Otalvaro interceptó un balón en el campo del rival. Este centro el balón el cual quedó sin dueño en el área y fue Antony Uribe quien aprovechó el rebote y puso el 1-0en el marcador.

El empate llegaría a los 73 minutos tras un cabezazo cerca al palo de la mano izquierda del portero. Este balón venía antecedido de un tiro libre que rebotó en uno de los defensores rivales, cambiandole la trayectoria. El gol fue revisado por el VAR debido a un supuesto fuera de lugar.

Tras el resultado Rionegro Águilas se ubica en la décima casilla con nueve unidades. Por su parte Enviado está en el puesto 13 con ocho puntos.