Copa Libertadores

Millonarios: derrota ante River Plate y eliminado de la Libertadores Sub-20

El conjunto 'Embajador' cayó 1-0 en la última fecha de la fase de grupos.

Millonarios: derrota ante River Plate y eliminado de la Libertadores Sub-20 / Twitter: @MillosFCoficial

Millonarios perdió este sábado por 1-0 ante River Plate en la última fecha de la fase de grupos y quedó eliminado de la Copa Libertadores Sub-20, la cual se está llevando a cabo en territorio paraguayo.

El gol de la derrota para Millonarios fue marcado por Tomás Castro Ponce al minuto 45' del primer tiempo, otorgándole al conjunto argentino el tiquete para disputar las semifinales del torneo continental.

Por su parte, Millonarios se tuvo que conformar con el tercer puesto en el Grupo B con tan solo dos unidades. Recordemos que el equipo 'Albiazul' empató con Danubio y Cerro Porteño y, ante River, se jugaba la posibilidad de clasificar a la siguiente ronda como mejor segundo.