Con James los 90 minutos, Real Madrid avanzó a cuartos de final de la Copa

El colombiano no jugaba un partido completo desde hace tres meses.

Con James los 90 minutos, Real Madrid avanzó a cuartos de final de la Copa / Getty Images

Luego de más de tres meses, James Rodríguez volvió a jugar un partido completo con el Real Madrid, el volante dio una asistencia en la victoria del cuadro 'Merengue' 0-4 sobre el Real Zaragoza, por los octavos de final de la Copa del Rey.

Las anotaciones con las que el Madrid se clasificó a los cuartos de final del certamen fueron obra de Raphael Varane, a los 6 minutos; Lucas Vázquez, a los 32, Vinícius Junior, a los 72, y Karim Benzema, a los 79 minutos.

Así será la visita de la FIFA para evaluar la candidatura al Mundial Femenino

Dimayor insiste en desinterés de patrocinadores por el fútbol femenino

El tercer tanto del encuentro contó con el sello del colombiano, James realizó una pared con Vínicius, devolvió de primera y lo dejó mano a mano con el meta rival, para que el brasileño definiera con sutileza a la salida del portero.

El volante de la Selección Colombia no jugaba un partido completó desde el pasado 19 de octubre, en la derrota 1-0 ante el Mallorca por LaLiga