Liga Betplay

Chicó se quedó con el clásico boyacense y sumó su primer triunfo en primera

Édinson Palomino anotó el único tanto del compromiso.

Chicó se quedó con el clásico boyacense y sumó su primer triunfo en primera / Colprensa

Boyacá Chicó se impuso a Patriotas en el regreso del clásico boyacense a la primera división del fútbol colombiano. El juego en el estadio La Independiencia, por la segunda fecha de la  Liga BetPlay, finalizó 1-0 a favor de los 'Ajedrezados'.

El partido, carente de grandes emociones, se definió con un tiro de esquina ejecutado desde el sector derecho a los 62 minutos, el cual cambió por gol Édinson Palomino desde el segundo palo.

Con suspenso, el campeón América igualó frente a Jaguares

Con James los 90 minutos, Real Madrid avanzó a los cuartos de Copa

Patriotas buscó reaccionar los minutos finales del encuentro; sin embargo, no fue efectivo.

Chicó sumó sus primeros tres puntos desde su regreso a primera; mientras que Patriotas se queda con una sola unidad tras empatar en la primera fecha.