Liga Betplay

Con suspenso, el campeón América igualó frente a Jaguares

Michael Rangel y Sergio Romero anotaron los goles del compromiso.

Con suspenso, el campeón América igualó frente a Jaguares / @americadecali

Jaguares de Córdoba y América de Cali igualaron 2-2 en Montería, por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2020. Sergio Romero y Michael Rangel anotaron los cuatro goles del encuentro, en un partido que contó con la sanción de tres tiros desde el punto penal.

Muy temprano, con apenas 3 minutos de partido, Rangel aprovechó un error defensivo de los de casa para adelantar al cuadro 'Escarlata'; sin embargo, 'El Tiburón' Romero igualó las acciones con un tiro penal a los 12 minutos.

En el cierre del primer tiempo, el árbitro sancionó un nuevo penal, donde esta vez, con 41 años, el experimentado Róbinson Zapata le ganó el duelo al santandereano atajando la ejecución al centro del arco.

Cali y Junior no se sacaron diferencias en un emocionante 0-0

Dimayor insiste en desinterés de patrocinadores por el fútbol femenino

Romero adelantó a los de casa con un remate de cabeza a los 50 minutos; mientras que Rangel, en una acción polémica al minuto 96, decretó el 2-2 definitivo, nuevamente con un cobro desde el punto penal.

América, quien nunca ha podido ganar en Montería, suma 4 puntos y se mantiene en los puestos de cabeza del certamen; Jaguares sumó su primera unidad.