Torneo Preolímpico

¡Por el sueño olímpico! Colombia venció a Venezuela y se acerca a Tokio2020

La selección masculina de vóleibol completó su segunda victoria en el preolímpico de Chile y está a un partido de ir a los próximo Juegos Olímpicos.

¡Por el sueño olímpico! Colombia venció a Venezuela y se acerca a Tokio2020 / efe

Con un resultado de 3-2, la Selección Colombia de Voleibol derrotó este sábado a su similar de Venezuela en el torneo que da un cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El próximo encuentro será frente a los chilenos que actúan de locales en este torneo suramericano.

De principio a fin el juego estuvo reñido. Los venezolanos se hicieron con el primer set con un apretado 25-23. El segundo episodio (25-22) y el tercero (25-19) fue para los colombianos que llegaron al torneo bajo la dirección del argentino Julián Álvarez.

Los venezolanos empataron la pizarra en el cuarto set con un 27 -25, lo que obligó a la quinta manga que finalizó 15 -10 dejando a los nuestros a un paso de las justas niponas.

Esta es la segunda victoria del combinado nacional tras el triunfo ante los peruanos con un contundente 3-0. El juego ante los australes será este domingo.