Serie A

El blooper del arquero del Napoli en el partido contra el Inter

Alex Meret es compañero de David Ospina y dio de que hablar en ese crucial duelo de la Serie A.

En medio del partido en el que Inter de Milan derrota parcialmente a Napoli. El arquero del conjunto napolitano, Alex Meret, fue protagonista y no necesariamente por sus atajadas. En el segundo gol de los 'Neroazurri' el arquero tuvo un error de amateur.

Al minuto 32 del primer tiempo, cuando el partido estaba 1-0 para el conjunto interista, Romelu Lukaku comando el contragolpe que terminó con el 2-0 en el marcador. El delantero belga remató a puerta pero Meret, compañero de David Ospina, al intentar contener el disparo, el rebote y el efecto del balón, impulso el balón hacia abajo pasando entre las piernas del golero.

Posterior a esto Napoli consiguio el descuento por intermedio Arkadiusz Milik a los 39 minutos de partido.