Alfredo Morelos cerró el 2019 ganando el clásico, pero expulsado

El Rangers llegó a 50 puntos, dos menos que el Celtic, y con un partido menos.

Alfredo Morelos cerró el 2019 ganando el clásico, pero expulsado / Getty Images

El Rangers cerró con pie derecho el 2019, el cuadro dirigido por Steven Gerrard venció 1-2 al Celtic en el clásico del fútbol escocés, válido por la fecha 21 de la liga local. Alfredo Morelos fue inicialista y se retiró expulsado al minuto 94.

El delantero cordobés, goleador de su equipo con 28 goles en la temporada, se marchó con doble amonestación al cierre del encuentro. Al minuto 85 vio la primera amarilla tras golpear a un adversario y al 94 la segunda tras simular un penal que no pudo engañar al juez central.

Del banco al gol: Alfredo Morelos, héroe en victoria del Rangers

El récord que estableció Alfredo Morelos en la Liga de Europa

Los goles para el equipo de Gerrard fueron obra de Ryan Kent (36') y Nikola Katic (56'); por los de casa descontó Odsonne Edouard (41').

Con un partido menos Rangers es segundo con 50 puntos; Celtic continúa como líder con 52 unidades. El equipo donde milita Alfredo Morelos no vencía a su clásico rival como visitante desde hace 9 años.