Falcao volvió a ser titular pero Galatasaray no pudo con el último

El 'Tigre' jugó 77 minutos, su equipo ganaba 2-0 a los 87 minutos.

Falcao volvió a ser titular pero Galatasaray no pudo con el último / Getty Images

Falcao volvió a ser titular con el Galatasaray luego de superar una lesión en el tendón de Aquiles que lo tuvo más de dos meses fuera de las canchas, el 'Tigre' jugó 77 minutos en un partido donde su equipo, de manera insólita, dejó escapar la victoria ante el colero de la Superliga de Turquía, el Ankaragücü.

El samario tuvo un potente remate de cabeza en el primer tiempo que el arquero visitante controló sin inconvenientes; mientras que Sofiane Feghouli rompió el cero a los 53 minutos, tras un cabezazo del colombiano que tocó la cabeza del argelino antes de ingresar al fondo de los tres palos.

Dever Orgil vio la roja en el cuadro rival y Falcao salió del campo a los 77 minutos, en su lugar ingresó Taylan Antalyali, luego de que el goleador pidiera el cambio.

Villas-Boas: "Con James y Falcao tenía un equipo pornográfico"

Falcao: "No estoy al 100%, con más minutos estaré mejor"

Desde el punto penal Younes Belhanda puso el 2-0, para lo que parecía una casi segura victoria de los de casa.

Sin embargo, todo cambió en cuatro minutos, IlhanParlak descontó desde el punto penal a los 88 minutos y a los 91 Stelios Kitsiou empató para los últimos de la tabla.

Galatasaray es sexto del campeonato con 24 puntos, a seis del líder Sivasspor, quien cuenta con un partido menos.