Colombia, eliminado en semifinales del Sudamericano Sub-15

El combinado nacional cayó 4-2 ante Argentina en el certamen que se celebra en Paraguay.

Colombia, eliminado en semifinales del Sudamericano Sub-15 / @Argentina

La Selección Colombia Sub-15 cayó en semifinales del Sudamericano de la categoría a manos de su similar de Argentina, quien lo superó 4-2 en el certamen que se celebra en Luque, Paraguay.

Luis Álvarez abrió el marcador para los 'Albicelestes' en apenas 6 minutos del encuentro; mientras que Misael Jaime amplió la diferencia a los 20 minutos. Ricardo Caraballo dio esperanzas al combinado nacional en el marcador al minuto 45, antes de finalizar la primera parte.

Sin embargo, Santiago Castro puso el 3-1 al primer minuto del segundo tiempo y Valentín Barco puso el 4-1 a los 50 minutos.

Wilmar Roldán, el elegido para dirigir la final América - Junior

James disfruta la cena navideña del Real Madrid a la espera de su regreso

Ricardo Caraballo puso cifras concretas en el marcador a los 56 minutos, marcando un doblete para Colombia.

Argentina disputará la final del certamen ante el ganador de Brasil y Paraguay, la otra semifinal del torneo.