Sigue de racha: Alfredo Morelos y un nuevo gol en Escocia

El colombiano fue figura de su equipo Rangers ante Hearts.

Sigue de racha: Alfredo Morelos y un nuevo gol en Escocia(Getty Images)

Colombia

El delantero colombiano Alfredo Morelos sigue su buen andar en el fútbol europeo, este fin de semana se reportó en el marcador cuando anotó el primer gol de su equipo Rangers ante Hearts al minuto 11 del primer tiempo, en la fecha 15 de la Liga de Escocia. Con el resultado 5-0 a favor, el equipo escocés es segundo de la tabla de posiciones con 37 puntos.

Carlos Sierra: "Debemos sacar por lo menos el empate"

Sebastián Viera: "Estoy viviendo esta final como si fuera la primera"

Morelos de 23 años, está en su mejor momento, anotó entre semana por la Uefa Europa League ante Feyernoord, por duplicado, llegando en esa competición a 13 goles, siendo uno de los máximos goleadores del campeonato.

Con el gol convertido este fin de semana, el colombiano llegó a 10 goles durante la temporada y seguramente su futuro estará en otro equipo el próximo año.