Cabal y Farah quedan eliminados del Torneo de Maestros

Cayeron ante el neozelandés Michael Venus y el sudafricano Raven Klaasen (6-7 (5), 7-6 (10) y 10-6).

Cabal y Farah quedan eliminados del Torneo de Maestros(Getty Images)

Colombia

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se quedaron a un paso de luchar por el título de Maestros y cayeron ante el neozelandés Michael Venus y el sudafricano Raven Klaasen (6-7 (5), 7-6 (10) y 10-6) tras disponer de un punto de partido en el segundo set.

Cabal y Farah, números uno del mundo, no pudieron alcanzar su octava final de la temporada y agregar la guinda del pastel al año.

Alfredo Morelos salvó a Queiroz: Colombia venció a 1-0 a Perú

Davinson Sánchez: "Es para vos Morelos, contento porque se lo merecía"

Llegaron a este encuentro después de la carámbola que les metió en semifinales. Pasaron la fase de grupos con tan solo un triunfo y después de que los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut les echasen una mano ganando su último partido en dos parciales.

Los colombianos estuvieron muy cerca de acceder a la final de Londres y es que, tras apuntarse el primer set en el desempate, dispusieron de una bola de partido al resto en el 'tie break' del segundo.

Carlos Queiroz: "Sacamos una victoria con el alma"

Sin embargo, Klaasen y Venus se sostuvieron, se anotaron el segundo parcial y no dieron opción en el super desempate.

Los rivales del sudafricano y el neozelandés saldrán del duelo entre Herbert y Mahut y la pareja que conforman el polaco Lukasz Kubot y el brasileño Marcelo Melo.