Pesadilla: Nacional cayó en su visita al Deportes Tolima

El equipo de Ibagué lidera su grupo en los cuadrangulares finales de la Liga Águila

Pesadilla: Nacional cayó en su visita al Deportes Tolima(Colprensa)

Colombia

Deportes Tolima derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro, encuentro valido por la segunda jornada de los cuadrangulares finales en el grupo A de la Liga Águila; tras esta victoria, el equipo 'pijao' llegó a la parte alta de la tabla y terminará la jornada liderando su grupo.

Frank Fabra: "Mi reto es poder quedarme"

Durante el primer tiempo, Nacional tuvo las mejores opciones cara a la apertura del marcador, sin embargo; en un destacado contragolpe, Alex Castro anotó el primer gol del encuentro, gol que cayó como un balde de agua fría entre los jugadores 'verdolagas'.

Tras la anotación de Castro al minuto 27, el ritmo del encuentro continuo su curso y ambos equipos generaron opciones de gol; aunque los dos se fueron al vestuario con el 1-0 a favor del equipo local.

En el segundo tiempo Nacional seguiría proponiendo y acercándose al área rival, aunque sin mucho éxito, el equipo 'pijao' se hizo fuerte y formó un muro de contención de medio campo hacía atrás y mantuvo el resultado a pesar de los intentos ofensivos del equipo 'paisa'.

Reinaldo Rueda: "Si no hay fútbol me tengo que ir"

Confianza total: Mustafa Cengiz cataloga como 'honorable' a Falcao

En la próxima jornada, Tolima visita al Cúcuta Deportivo, mientras que Nacional recibe al Junior de Barranquilla.