El 'león' rugió: Santa Fe venció 2-1 a América

Fainer Torijano y Maicol Balanta anotaron los goles del cuadro 'cardenal'.

El 'león' rugió: Santa Fe venció 2-1 a América / Colprensa

Colombia

Independiente Santa Fe venció 2-1 a América de Cali, en la fecha 1 de los Cuadrangulares Semifinales, tras los goles de Fainer Torijano y Maicol Balanta. Michael Rangel descontó para el cuadro vallecaucano.

Entró en la historia: Ind. Del Valle, campeón de la Copa Sudamericana

Johan Mojica se lesionó y fue desconvocado de la Selección Colombia

El cuadro 'cardenal' arrancó con pie derecho la segunda fase de la Liga Águila II-2019, y sus hinchas se ilusionan cada vez más con ver al equipo de sus amores campeón.

Fainer Torijano, defensa de Santa Fe, dio la primer alegría del compromiso tras rematar de cabeza al arco de Neto Volpi, quien no pudo hacer nada para detener el gol del conjunto bogotano.

Sobre el minuto 59', Maicol Balanta puso a festejar a El Campín, el atacante remató al arco y colocó el 2-0.

Sin embargo, sobre los minutos finales, América consiguió descontar en el marcador, por intermedio de Michael Rangel, quien desde los once pasos consiguió el 2-1 y marcó su gol número 100, en toda su carrera.

Entre los mejores: Duván Zapata nominado en la Gala del Calcio

Santa Fe se enfrentará a Deportivo Cali en la segunda fecha de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga, mientras América de Cali recibirá a Alianza Petrolera.