¡Sáquelo! Golazo de Felipe Pardo con Toluca en la liga mexicana

El atacante colombiano anotó su segundo gol consecutivo con los ‘diablos rojos’.

¡Sáquelo! Golazo de Felipe Pardo con Toluca en la liga mexicana / Getty Images

Felipe Pardo, atacante colombiano del Toluca, de México, consiguió marcar gol, este domingo, en la derrota 3-1 de su equipo frente a Guadalajara, por la fecha 17 en la liga de ese país.

¡Escalofriante! Andre Gomes sufrió fractura de tobillo

Repudio total: Balotelli recibió insultos racistas en Italia

El exjugador de Independiente Medellín, quien disputó todo el partido contra Guadalajara, dio la primera alegría del encuentro, además, anotó su segundo gol de manera consecutiva con los ‘diablos rojos’.

Corrían los primeros minutos del compromiso, cuando una jugada de contragolpe sorprendió a ‘chivas’, sobre el minuto 13, en donde Pardo recibió el balón sobre el sector izquierdo y entró al área para concretar un remate cruzado y colocar el 1-0. Golazo del colombiano.

Fabra toca la puerta de Queiroz: doblete en goleada de Boca Juniors

Imparabel: Rafael Santos Borré marcó el gol del triunfo para River

Sin embargo, a lo largo del partido Guadalajara, que actuaba como visitante, consiguió remontar el encuentro con goles de Javier López y un doblete de Allan Pulido.