Copa Águila

¡Partidazo! Cali y Medellín empataron en una vibrante final por Copa

El campeón se decidirá en Medellín el próximo miércoles.

¡Partidazo! Cali y Medellín empataron en una vibrante final por Copa / colprensa

Deportivo Cali empató 2-2 ante Independiente Medellín  este sábado en el partido de ida de la final de la Copa Colombia en lo que fue el inicio de la llave que otorga un cupo a la fase previa de la Copa Libertadores del 2020.

De Ligt y la Juventus se adueñan de Turín y del liderato

Al Real Madrid se le escapa el liderato ante un Betis que coge aire

Ambos equipos dieron un espectáculo repleto de goles y mucha intensidad de principio a fin. Fue Didier Moreno quién rápidamente abrió el marcador para el 'poderoso' en apenas 9 minutos del primer tiempo.

El empate llegaría tras un tanto de Juan Dinenno al minuto 34; el tanto puso a celebrar a todo el estadio, quienes observaban un encuentro digno de una final.

En los segundos finales de la primera etapa, Germán Ezequiel Cano anotó para el 'poderoso' por la vía del penal.

En el segundo tiempo el ritmo siguió de 'toma y dame', y Feiver Mercado aprovechó un rebote en el área para convertir el empate definitivo.

Para la revancha, el Deportivo Cali no podrá contar con Richard Rentería, quién fue expulsado al minuto 80 como consecuencia de doble amarilla.

Levante sorprendió al Barcelona y dejó el liderato a merced del Madrid

Sevilla y Atlético de Madrid empatan en un vibrante duelo por Liga

El campeón se decidirá el próximo miércoles en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, y el ganador obtendrá un cupo para la Copa Libertadores del año 2020.