En gran momento: Rafael Santos Borré anotó gol en triunfo de River Plate

El delantero colombiano fue preconvocado en Selección Colombia, que disputa amistosos en noviembre.

En gran momento: Rafael Santos Borré anotó gol en triunfo de River Plate / Getty Images

River Plate venció 2-1 a Colón de Santa Fe, en la noche de este martes, con gol del colombiano Rafael Santos Borré, en la fecha 11 de la Superliga Argentina.

El gol del barranquillero llegó, tras un certero remate de su compatriota Juan Fernando Quintero, quien al borde del área disparó pero fue atajado; sin embargo, el balón quedó sin dueño. Con la esférica en disputa, el olfato goleador de Borré no falló y corrió para pegar y colocar el 2-0 parcial, al 63’.

Nicolás Cruz, compañero de los colombianos, fue quien realizó el primero de la noche, sobre el minuto 53, luego de un zurdazo al arco del club de la ciudad de Santa Fe. Colón consiguió descontar con un autogol de Martínez Quarta.

Lo que dejó la fecha 20: clasificados, eliminados y descendidos

Lo intentó todo: Medellín no pudo con Tolima y quedó eliminado

El colombiano Borré jugó 72 minutos, mientras que Quintero, quien regresa de una larga lesión, disputó los últimos 27’ del compromiso. Con la victoria, River Plate asumió el liderato en la Superlgia Argentina, con 21 puntos.