Liga Águila

Alianza se clasifica a los cuadrangulares en una mala racha

El equipo de Barrancabermeja acumula ocho partidos sin ganar

Alianza se clasifica a los cuadrangulares en una mala racha / colprensa

Patriotas y Alianza Petrolera empataron 0-0 en el estadio la Independencia de Boyacá en la última fecha de la Liga Águila, el equipo de Barrancabermeja aseguró su cupo en los cuadrangulares finales pero deja serias dudas en cuanto a los resultados, puesto que lleva 8 partidos sin conocer la victoria.

El primer tiempo se jugó de manera discreta por parte de ambos equipos y no se generaron opciones claras de peligro; lo más destacado de los primeros 45 fue la dura entrada de David Pérez, quien fue amonestado y salió en el minuto 1 del segundo tiempo.

El segundo tiempo, en cambio, estuvo lleno de emociones y Jhon Vásquez abrió el marcador en favor de Alianza, sin embargo, la alegría le duraría poco porque apenas 5 minutos después, Misael Martínez anotaría el empate para Patriotas.

Tras el empate Alianza aseguró su cupo en los cuadrangulares finales, sin embargo, su mala racha pone en alerta a los aficionados 'aurinegros'.