Selección colombiana fútbol

William Tesillo le entregó la victoria a León sobre los Pumas

El defensa colombiano anotó el tanto de la victoria de su equipo 1-2 como visitante.

William Tesillo le entregó la victoria a León sobre los Pumas / Getty Images

William Tesillo se vistió de héroe y le entregó la victoria al Club León 1-2 en campo de los Pumas, por la fecha 14 de la Liga MX. Su equipo se ubica en la tercera posición de la fase regular con 23 puntos, a tres del líder Santos.

El equipo de casa abrió el marcador a los 33 minutos a través de Carlos González; mientras que José Juan Macías igualó al minuto 38 el encuentro.

Sobre los 58 minutos, William Tesillo aprovechó una pelota que dejó viva la defensa local al interior del área chica para definir con un potente remate de pierna derecha, llegando a su segunda anotación en el presente torneo mexicano.

Le puede interesar: ¿En riesgo la final de la Copa Libertadores en Chile?

En total, Tesillo registra cuatro goles con la camiseta del León desde su llegada al equipo en 2018.