Fredy Guarín debutó en victoria del Vasco da Gama

El volante colombiano volvió a jugar tras más de tres meses de inactividad.

Fredy Guarín debutó en victoria del Vasco da Gama / Getty Images

Fredy Guarín hizo su debut oficial con el Vasco Da Gama, el volante ingresó al minuto 84 en la victoria de su equipo 2-1 frente al Botafogo, por la fecha 26 de la Serie A del fútbol brasileño.

Guarín, quien no jugaba un partido oficial desde el pasado 6 de julio, cuando aún defendía los colores del Shanghái Shenhua, tomó el lugar de Bruno Gomes, cuando su equipo ya ganaba el compromiso.

Le puede interesar: Ronaldinho y El Campín: tres empates y un debut en selección

Los goles del encuentro se marcaron todos en la primera parte. Precisamente Bruno Gomes rompió el cero a los 8 minutos; mientras que Ribamar amplió la ventaja a los 18. Para Botafogo descontó Marcelo Conceicao a los 22 minutos.

En Vasco da Gama fue titular y actuó los 90 minutos el defensa, también colombiano, Oswaldo Henríquez.