Atlético de Madrid femenino

Atleti con Leicy Santos en cancha, empata ante el City en Champions League

La colombiana jugó 35 minutos en el partido de octavos de final.

Atleti con Leicy Santos en cancha, empata ante el City en Champions League(Atlético de Madrid - Alberto Molina)

El Atlético de Madrid femenino arrancó un valioso empate en su visita al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones gracias a un gol a nueve minutos del final de la mexicana Charlyn Corral.

Le puede interesar: Jugadores del fútbol colombiano decididos a irse a paro

Para el equipo inglés había marcado en la primera parte la estadounidense Janine Beckie (minuto 13). La jugadora aprovechó el rebote que dio el balón en una defensora del equipo rival, producto de un pase filtrado y quedo mano a mano con la portera que nada pudo hacer ante el remate que fue ubicado al ángulo de la mano izquierda de la portera.

La colombiana Leicy Santos entraría al minuto 55 cuando el partido aún estaba 1-0 en contra y participaría activamente del juego de ‘las colchoneras’. Al minuto 80 la brasilera Ludmila Da Silva desbordaría por la banda y centraría el balón al área para que la mexicana Charlyn Corral rematará y anote su primer gol con el conjunto español.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 30 de octubre en el Centro Deportivo Wanda.