Liga Águila

Junior derrotó a Nacional en el Atanasio y se acercó a los primeros lugares

El equipo tiburón reafirma que es el bicampeón del fútbol colombiano

Junior derrotó a Nacional en el Atanasio y se acercó a los primeros lugares / @JuniorClubSA

Junior de Barranquilla superó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 15 de la Liga Águila, el gol fue anotado por Luis Narváez de penal al minuto 79 del encuentro.

Al respecto de la anotación, Narváez comentó:

En Atlético Nacional fue expulsado Brayan Rovira al minuto 57, lo que representó problemas para el equipo antioqueño que no pudo retener el balón posterior a la expulsión, Junior aprovechó la situación y se volvió más ofensivo.

Con la victoria, el equipo 'tiburón' suma 25 puntos y sube a la quinta posición de la tabla, a 4 puntos del líder Alianza Petrolera.

Le puede interesar: Un pálido Millonarios igualó sin goles con Patriotas

Atlético Nacional perdió la oportunidad de convertirse en líder, luego del empate de Alianza, a pesar de la derrota, el equipo 'paisa' sigue en la parte alta de la tabla en la segunda casilla.