Copa Águila

Cali cumplió y Medellín sorprendió en las semifinales de la Copa Águila

La Copa busca un campeón, que tendrá un cupo a la Copa Libertadores de 2020

Cali cumplió y Medellín sorprendió en las semifinales de la Copa Águila(Colprensa)

La recta final por el título de la Copa Colombia inició esta tarde, cuando Deportivo Pasto recibió a Independiente Medellín en Ipiales y Deportivo Cali enfrentó a Deportes Tolima

Ambos equipos viven un presente regular en la Liga Águila, puesto que ninguno de los dos se encuentra dentro del grupo de los ocho, además, el DIM atraviesa una mala relación con la hinchada, la cual ha realizado fuertes protestas en contra del equipo, recientemente.

Aun así Medellín fue gallarado y le dio una alegría a su hinchada derrotando en condición de visitante 2-1 al conjunto 'volcánico'. Los goles fueron obra de Adrian Arregui de cabeza y Andrés Ricaurte, el descuento llegó gracias a Andrey Estupiñan tras un cobro de tiro penal.

Le puede interesar: Ximena Restrepo: primera mujer en ocupar la vicepresidencia de IAAF

Por su parte el Deportivo Cali hizo la tarea y venció al Deportes Tolima en el primer partido de las semifinales. Aunque fue el equipo ´pijao´quienes abrieron el marcador por medio de Larry Vasquéz. Un buen segundo tiempo del Cali bastó para convertir los goles que en el primer tiempo faltaron. Por el equipo 'azucarero' convirtieron Richard Renteria y Rafael Tapia