Embajadoras y Leonas empataron en el marcador global 2-2

Millonarios supera a Santa Fe en penales y pasa a las 'semis' de la Liga / Twitter: @MFCFem

Viernes 30 de agosto

América (3) 2-2 (2) Atlético Nacional

América se clasificó a las semifinales en un partidazo tras igualar 2-2 con Nacional. Las vallecaucanas remonataron un 0-2 en contra en los últimos minutos. Los goles 'Verdolaga' fuero obra de María Agudelo y Ana Fisgativa; mientras que por las 'Escarlatas' igualaron Linda Caicedo y Catalina Usme.

Luis Payares vuelve a una convocatoria de Millonarios

Sábado 31 de agosto

Atlético Huila (5) 2-0 (1) Junior

Atlético Huila continúa en la lucha por la defensa de su título luego de vencer 2-0 en el juego de vuelta al Junior, para un marcador global de 5-1. Las anotaciones de las 'Opitas' fueron obra de Ivonne Chacón y de Manuela González, ambos en el primer tiempo.

Domingo 1 de septiembre

Santa Fe (2(1)) 1-1 (2(3)) Millonarios

El clásico capitalino vivió una nueva edición, la más importante hasta ahora, el partido se jugó en El Campín, donde las embajadoras rápidamente se pusieron en ventaja, sin embargo, la arremetida de las jugadoras cardenales tuvo sus frutos con el empate. El partido finalizó y los penales decidieron la semifinalista; Millonarios ganó 3-1 en la tanda, luego de que la portera azul atajara tres disparos.

[3:00PM] Medellín (0) Vs. (0) Cortuluá