Wilson Morelo, gran figura en la victoria de Colón en la Superliga

El atacante colombiano anotó un doblete en el triunfo 2-1 sobre Gimnasia.

Wilson Morelo, gran figura en la victoria de Colón en la Superliga / Getty Images

Wilson Morelo continúa su romance con el gol en Colón de Santa Fe, el atacante colombiano fue el gran héroe en la victoria de su equipo 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata, uno de ellos en la última acción del compromiso.

Morelo, quien venía de marcar en la clasificación a la semifinal de la Copa Sudamericana durante el transcurso de la semana, volvió a hacerse presente una vez más en el marcador.

El primero fue a los 40 minutos del encuentro con un gran remate de cabeza para cerrar la ejecución de un tiro libre recostado sobre la banda derecha del campo.

Gimnasia igualó a los 54 minutos a través del paraguayo ex Atlético Nacional, Pablo Velázquez.

Cuando todo pintaba para empate, Morelo puso el 2-1 definitivo en el minuto 90+4, recibiendo un pase en profundidad y definiendo cruzado de pierna zurda, para entregarle la victoria a su equipo.