América goleó al Unión Magdalena y metió presión en el Grupo A

El cuadro vallecaucano llegó a seis puntos y parcialmente está a uno del Deportivo Pasto y Millonarios.

América goleó al Unión Magdalena y metió presión en el Grupo A / Getty Images

América de Cali goleó 4-0 al Unión Magdalena y, con seis puntos, regresó de lleno a la pelea por el liderato del Grupo A, parcialmente quedando a uno de Deportivo Pasto y Millonarios, líderes del cuadrangular y que se estarán enfrentando este sábado en Bogotá.

El cuadro 'Escarlata' fue contundente en ataque, ante un conjunto samario que se confirmó como el primer eliminado de las semifinales de la Liga Águila.

El primer tiempo cerró 2-0 para los locales, tras un autogol de Jhojan Valencia a los 34 minutos y un gol de Yesus Cabrera a los 44.

Cali salvó un empate ante Peñarol en Copa Sudamericana

En la etapa complementaria, a los 47, anotó de gran factura Cristian Florez; mientras que a los 82, el venezolano goleador, Fernando Aristeguieta puso cifras concretas al marcador, decretando el 4-0 definitivo.

Con esta victoria América llegó a seis puntos y esperará hasta el próximo fin de semana, para medirse en Cali al Deportivo Pasto. Los vallecaucanos esperan se dé un empate entre nariñenses y bogotanos en el duelo de este sábado en El Campín.