Tolima ganó en Bolivia y jugará la Copa Sudamericana

El cuadro de Ibagué se impuso 0-2 al Jorge Wilstermann de Cochabamba.

Tolima ganó en Bolivia y jugará la Copa Sudamericana / EFE

El Deportes Tolima selló su participación en la Copa Libertadores con una victoria 0-2 a domicilio sobre el Jorge Wilstermann boliviano y se aseguró un tiquete a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El cuadro de Ibagué fue amplio dominador del compromiso y de las principales acciones de peligro. En el primer tiempo se adelantó en el marcador con una gran definición de Marco Pérez a los 18 minutos, con una gran definición sobre el meta rival.

Para el segundo tiempo Alex Castro tomó el liderazgo en ataque y se hizo con la pelota, anotando un gol de gran factura a los 62 minutos, eludiendo cuatro rivales, entre ellos el portero y definiendo con el arco a su disposición.

Tolima cerró el Grupo 6 tercero con 8 puntos, uno menos que Atlético Paranaense que hizo 9 y tres menos que Boca Juniors, líder con 11 unidades. Jorge Wilstermann fue colero con 5 puntos.