Un triplete de Jhon Córdoba entregó el ascenso al Colonia a la Bundesliga

Su equipo goleó 0-4 al SpVgg Greuther Fürth y se coronó campeón del torneo de ascenso a falta de dos jornadas.

Jhon Córdoba

00:43

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1557241462_533866/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El delantero chocoano Jhon Córdoba fue la gran figura en el partido que definió el ascenso del FC Colonia a la primera división de la Bundesliga. Su equipo se impuso como visitante 0-4 al SpVgg Greuther Fürth y llegó a 62 puntos en el primer puesto, ocho más que el Paderborn, segundo en la tabla, a falta de dos jornadas.

Córdoba marcó un triplete para su equipo, el primero del partido a los ocho minutos, el segundo gol fue un autogol de Daniel Steininger a los 20 minutos; mientras que el tercero y cuarto fueron nuevamente obra del colombiano a los 41 y 65 minutos.

Salah no jugará contra el Barcelona por lesión

Jhon Córdoba, de 25 años, suma 21 goles en la presente temporada, 20 de ellos por la Bundesliga 2 y uno por la Copa de Alemania.

El chocoano ha disputado 30 de los 32 juegos de su equipo en el torneo de ascenso.