Ayron del Valle marcó y le entregó la victoria a Querétaro

El atacante magangueleño anotó el gol de la victoria 2-1 sobre Veracruz y completó cuatro anotaciones en México.

Ayron del Valle marcó y le entregó la victoria a Querétaro / @Club_Queretaro

El delantero colombiano Ayron del Valle le entregó la victoria al Querétaro 2-1 sobre el Veracruz, en el cierre de la fecha 16 de la Liga MX. El jugador de 30 años convirtió al minuto 87 el gol definitivo, en el duelo de coleros de la tabla de posiciones.

Del Valle cerró la pinza en un ataque de 'Los Gallos', apareciendo por el segundo palo para empujar la pelota al fondo de los tres palos. Su equipo había abierto el marcador a los 21 minutos mediante Camilo Sanvezzo; mientras que Colin Kazin-Richards había igualado parcialmente desde el punto penal a los 80.

Con esta anotación, del Valle llegó a cuatro goles en el fútbol mexicano, dos de ellas por la Liga MX y otras dos por la Copa MX.

Querétaro es penúltimo del torneo con 11 puntos, solo por encima de su rival de turno, Veracruz. El equipo donde milita el delantero colombiano ya no conserva ninguna chance de avanzar a la liguilla del torneo, con apenas una jornada por delante.