Millonarios vence al Junior con dos golazos y es líder

El equipo bogotano llegó a 37 puntos y es el único clasificado.

Millonarios vence al Junior con dos golazos y es líder(Colprensa)

Bogotá

Millonarios venció 2-0 al Junior en El Campín ante más de 20.029 espectadores, por la fecha 18 del fútbol colombiano.

El equipo bogotano consolidó su liderato con 37 puntos, mientras que los barranquilleros son quintos con 29 a dos fechas de conocer los ocho mejores.

Dos golazos le entregaron los puntos a los dirigidos por Jorge Luis Pinto que hasta ahora es el único clasificado. El primero de la tarde llegó a los 36 minutos del primer tiempo, un potente remate de media distancia de Felipe Jaramillo venció al uruguayo Sebastián Viera.

En la segunda parte Junior lo intentó, pero careció de orden y claridad a la hora de atacar. Por su parte Millonarios manejó los ritmos del partido. De tiro libre encontró el gol de la tranquilidad con el uruguayo Matías De los Santos, el defensa pateó fuertemente para el 2-0 final.

En la fecha 19 que se jugará entre semana, Millonarios visitará a Santa Fe en el clásico bogotano, mientras que Junior recibirá a Alianza Petrolera.