Santa Fe cayó goleado ante el Unión Magdalena

Un gol de Jhojan Valencia y el doblete de Ricardo Márquez le dieron la victoria al 'Ciclón'

Santa Fe cayó goleado ante el Unión Magdalena(Colprensa)

Unión Magdalena derrotó 3-1 a Independiente Santa Fe en el marco de la jornada 18 de Liga Águila. Con la victoria, el 'Ciclón' suma 24 puntos y se mantiene en la pelea por clasificar al octagonal final.

Así se jugará la jornada 18 del fútbol colombiano

Los locales tuvieron la iniciativo del juego en los primeros minutos. La colectividad del Unión era eficiente pero faltó claridad en el último tercio del campo, Arias y Pererira eran los más incisivos en ataque.

El partido se abrió a los 39 minutos con un grosero error del gurdameta visitante. Jhojan Valencia soltó un remate de 35 metros, Geovanni Banguera no pudo despejar el balón y terminó colándose en su pórtico.

El 'Ciclón' mantuvo la intensidad y al 45+2, Márquez en una gran jugada individual puso el 2-0 parcial.

Dimayor definió los horarios para la penúltima fecha de la Liga

Santa Fe inicio el segundo tiempo volcado al ataque y logró generar peligro con remates de media distancia. Unión aguantó las embestidas cardenales y y al minuto 87 sentenció el partido en un contragolpe que culminó el goleador Márquez.

Al final, la visita descontó a través del juvenil Camilo Charria.