Roger Martínez marcó en la derrota de América ante el Toluca

El cartagenero completó 11 goles marcados con el cuadro mexicano.

Roger Martínez marcó en la derrota de América ante el Toluca / Getty Images

Roger Martínez jugó los 90 minutos y anotó un gol en la derrota del América 3-2 ante el Toluca, por la fecha 15 de la fase regular de la Liga MX de México. Junto al delantero colombiano estuvieron en el campo de juego Mateus Uribe todo el partido y Andrés Ibargüen 89 minutos.

Martínez marcó el 1-1 parcial para su equipo tras un mal rechazo del portero local, quedando mano a mano frente a la puerta y definiendo a colocar de pierna derecha a los 35 minutos tras una habilitación de Uribe; el marcador lo había abierto Federico Mancuello a los 4 minutos.

Jonathan Maidana, con un gol en propia puerta, adelantó a los visitantes a los 53 minutos. Mientras que un doblete de Alexis Canelo, a los 71 y 82 minutos, decretó el 3-2 definitivo. En toluca jugó todo el partido Felipe Pardo.

A falta de dos fechas América se encuentra en el grupo de la Liguilla con 23 puntos; mientras que Toluca es décimo con 21 unidades.

Roger Martínez completó 11 goles con la camiseta de 'Las Águilas', siete por Liga y cuatro por la Copa MX.